邵阳钢带排污管专业生产

  • 更新时间: 2019-07-19 18:55:03
    所属行业:邵阳HDPE钢带管 [ECC32D948AE64486]
  • 发货地址:邵阳昝岗工业区
    信息编号:1328320,公司编号:920
  • 立即咨询
  • 留言人数:124
  • 查看人数:12474
    相关产品:
邵阳日基科技发展有限公司 1
    翟艳
  • 扫一扫,用手机访问更方便
  • 企业已认证
  • 个人实名未认证
  • 手机已认证
  • “邵阳钢带排污管专业生产”详细信息

UCjsYiOwEm1行业资讯:邵阳钢带排污管专业生产,我们邵阳日基科技发展有限公司提供的邵阳钢带排污管专业生产,如果您有需求请联系,联系人:翟艳,地址:邵阳昝岗工业区.














       钢带增强PE螺旋波纹管防潮耐酸碱:防潮耐酸碱性能优良,不会锈蚀,各连接处按规定用PVC粘合剂粘接,可防水渗进管内,防潮效果更佳钢带增强PE螺旋波纹管离火自熄,火焰不会沿着管道蔓延。套管有优良绝缘性能,在浸水状态下AC2000V、50Hz不会击穿。在防止意外触电方面,国际上趋向于绝缘比接地好,而PVC套管正满足这个要求。因钢带增强PE螺旋波纹管中添加了特种助剂,不会发出气味,吸引虫鼠咬噬破坏。

钢带增强聚乙烯螺旋波纹管是一种以高密度聚乙烯(PE)为基体(内外层)与表面涂敷粘接树脂钢带复合的缠绕结构壁管。管壁结构由三层构成:内层是一个连续实壁PE内层管,
钢带增强螺旋波纹管图册内层管外缠绕有(用钢板成形为“V”型的)环形波状钢带增强体,在波状钢带增强体外复合有聚乙烯的外层,从而复合成整体的螺旋波纹管。其典型的结构如图所示。钢的弹性模量是聚乙烯的近200倍(碳素钢的弹性模量在190000 MPa左右),结合金属和塑料的优点显然是达到高刚度低消耗的理想办法,能够将钢材的高刚度、高强度和塑料的耐腐蚀、耐磨损和柔韧性等优良特性有机地结合起来,发挥两方面的优点,弥补两方面的缺点,实现高性能和低成本的统一。



【看累了,开心一刻】
为啥要选择跟妈妈一起生活
夫妻俩协议离婚,决定让儿子和爸爸一起生活。可离婚后儿子不愿和爸爸一起,坚决要跟妈妈一起生活。
爸爸疑惑:儿子,爸爸这么有钱,你妈又没有钱,为啥不愿和我一起过,偏要和你妈妈一起过啊?
儿子:和你一起过有啥好的呢?我和你在一起的时候,你身边的那么多叔叔伯伯们,从来就没有一个人给我买过好吃的东西。和我妈在一起的时候,每次都有那么多叔叔、伯伯们不光给我钱,还给我买好多好吃的东西。所以我才不想跟你过呢!
爸爸:啊……

采用了U型钢带复合PE材料,使管材在不增加成本的前提

 

同等重量情况下比

缠绕管

克拉管

强度大

幅度提高。

可解决重载等一系列问题,

大口径管材优势更加明显,

生产管材口径从

DN300mm

DN2400mm

,环刚度都保持在

8KN/m2

以上,比

水泥管

和其它塑料管重量更轻、强度更高。


高环刚度

  对于普通的埋地排水用塑料壁缠绕管来说其 环刚度很难超过SN 8,但新结构的管材却很容易达到SN8,SN12.5及SN16,甚至更高。另一方面这种以钢管为中间层,内外层为聚乙烯塑料的钢塑复合管防腐性能也非常好。因此,这种复合防腐管材可适用于各种恶劣的环境。例如在某些沿海地区,由于土壤中含腐蚀性物质如果使用混凝土管工作寿命会很短,很希望能够使用抗腐蚀的塑料埋地排水管。但是过去因为没有高环刚度的产品无法满足设计要求,现在就可以采用金属增强缠绕结构壁管。


    我要咨询,让商家主动联系我
    “邵阳钢带排污管专业生产”联系方式
日基科技发展有限公司名片
    “邵阳钢带排污管专业生产”商家推荐新闻信息
内容声明: 我要投诉举报
技术支持 | 关于我们 | 支付方式 | 版权声明 | 服务条款 | 诚征英才 | 经营性网站许可证:苏ICP备15051029号-8 苏公网安备 32130202080769号 sitemap

首页

交谈

商家电话